搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我这种情况在南京买房合适吗

我女朋友刚刚毕业在学校做行政能开到2100,公积金要1年后才能用;我父母手头有20W,他们退休工资一月有3000;不好意思的是我,要到08年才毕业。现在房价涨的太快了,不买吧,怕以后更贵。现在有两个选择:A、8600,60多平米的挑高,3室的。B、我们学校附近有个楼盘要到年底开盘,附近的房子6000-7000左右,我估计这个楼盘开盘也要6500左右了。请大家帮忙,我应该选择哪个啊?怎么贷款合适啊?

我觉得卫岗的房子适合你,一是它升值潜力比龙江的大,二是地铁二号钱竣工后,到你女朋友的学校很方便。也利于你将来工作后转车方便。

我觉得卫岗的房子适合你,一是它升值潜力比龙江的大,二是地铁二号钱竣工后,到你女朋友的学校很方便。也利于你将来工作后转车方便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去江北买房 都不要贷款 毕业了再买辆车

去江北买房 都不要贷款 毕业了再买辆车收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们学校那个离你女朋友的单位近不近?因为她现在已经工作了,你要先 考虑她的出行是否方便.而且,如果你们定下来是结婚用房的话还要考虑 还贷,而且至少5年不要出手.一次性付款的话可以把这房子先...全部

你们学校那个离你女朋友的单位近不近?因为她现在已经工作了,你要先 考虑她的出行是否方便.而且,如果你们定下来是结婚用房的话还要考虑 还贷,而且至少5年不要出手.一次性付款的话可以把这房子先买下来,到 时候无论怎么样它都可以作为你的固定资产.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉的也应该选B,没错

我觉的也应该选B,没错收起

0 0
收起 提交
加载更多

选B吧1一来钱少一些,离你学校近一点,既然是房啊 哪怕你以后想换也可以转手啊!贷款问题我还不清楚只是想回答你的选房问题啊!

选B吧1一来钱少一些,离你学校近一点,既然是房啊 哪怕你以后想换也可以转手啊!贷款问题我还不清楚只是想回答你的选房问题啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多