怎样算插图?插画?漫画、插画、卡通有什么区别呢?

可以发来看看么?想学,不会,喜欢能学么,没基础能学么,谁会?可以交个朋友么?

全部回答

    插画就是封面、插图、封底之类的与文章内容相关的漫画,现时一般以言情和玄幻作品比较多。漫画就是卡通。英文是cartoon。分为四格、单幅等。对于日本和香港漫画属于中国以前所谓连环画的现在也叫做漫画,现在所谓动漫是包括了动画、游戏动画以及漫画在内。
  我本人不喜欢动漫这个词。  因为我曾经画日式的漫画,至于后来cg(电脑绘画)的兴起加入了很多非手工的东西。觉得失去了很多手工绘画的乐趣。现在我也已经很少画画了。偶尔画一些也登不了大雅之堂。

  原创漫画可能以上海卡通王以及北京少年漫画等还存活着。你如果有兴趣最好登陆火神网,还有很多同人在上面叱诧风云。  没有基础的话就不要浪费时间了。除非搞专业,不然会浪费很多时间的。

  插画简单说就是文配图拉 一般是插画家就小说的内容配上一些合适的图以供读者养眼的,一种装饰品~包括封面,封底等等 有很多有名的插画家哦~ 漫画,和插画不同的是其自身即为故事的载体,是用画面来讲故事的,本身就具有可读性和故事性 动画--。
  。。。。就是动画片拉,有很大一部分是漫画的TV化和OVA化 喜欢就用心学咯,自己从小学就开始呢,只是好久没画手都生了啊,叹 没有基础也没有关系的,从模仿开始好了,自娱自乐嘛^ ^。

hehe 喜欢就应该去尝试哦 不试的话回后悔的

插图可以用很多素材,主要是跟文章或者是杂志整体风格内容形式相符和的漫画· 如果有兴趣或者是画画有功底的话,可以做做··· 不过画画需要耐心和毅力···· 你有吗??

插图好象就是一般做解释用的…… 比如你写一个故事,就龟兔赛跑吧,又画了一张和该主题相符的图作解释,就算是插图……