关于升武器掂刀的问题,高手进来看看

我看到大家都说升武器要掂刀,掂几次就先不说了.我想问的是掂刀的时候我可以用些垃圾东西去升就很可能每把都会碎啊,比如我升谷雨,掂刀的时候我用一个六角戒指那掂刀肯定会暴啊,这样掂刀不知道有不有用,如果没有用那又要怎么才有用呢? 对升武器很有经验的朋友说说啊、、

全部回答

    关于掂刀的问题其实也是升刀过程中的精华所在,目的就是帮助你找到自己ID升刀的规律,在过去所有有关升刀的帖子中无非是分掂刀派和不掂刀派,而如果你自己亲自动手实践的话,就会发现那些不掂刀却一直强调配方的人是多么的可笑。
  我自己升刀大概有700次左右,我都有记录可查,目前从结果看,除了黑铁矿的数量和纯度对武器的持久有现实的影响外,其他所有的各种说法都只能是扑风捉影,任何人都不可能给你拿出证据来证明自己猜测的准确性,所以根据升刀记录进行分析并试着找找规律应该是比较明智和务实的。
    当然事事无绝对,比如说我按照自己ID一段时间的规律5连碎后放好刀的办法一个星期成功13骨玉和14天之骨玉各一把,但是中间也有一次意外就是不幸碎了11的龙纹,其中14天之骨玉是用垃圾矿升的,持久只有10,而且前3手用的是六角戒指和放大镜。
  升刀的话题还有很多,在此不做详述,总之一句话,升刀时掂刀是必不可少的,而且也是最值得去研究的。
    要想升刀成功其实和干其他事情成功的道路都是一样的,那就是在认真研究升刀记录的基础上,保持良好的心态,当机会出现时要毫不犹豫,当意外发生时要绝对保持冷静,再加上一点点运气,你应该会有收获的,天道酬勤啊,自己多努力吧!。

    money说的升刀方法是最最最保险的一种方法,但同时也有弊端,那就是耗费的时间太长了,比如所你的号最高连碎的次数是5次,按照money的方法,你就要等到掂的垃圾刀连碎5次的时候才能放好刀,这样算来,有可能你一天24小时都放不了一次! 为什么要掂刀呢?道理很简单,那就是要找到你号的规律,为什么要找规律呢?因为你要保证成功的概率,如果像money那样升的话,万一不出现那次5连碎,你的好刀就不放了? 其实根据你升的刀的价格来看,和谷雨价格差不多的武器,找到感觉就可以放,碎就碎了,还长经验呢,前怕狼后怕虎还升不升了?再有就是矿对武器的成功失败没什么影响,唯一就是对持久有影响,那就要看你要升什么武器了,其次是首饰,我升谷雨一般前4次最好也就用沃玛装备,后3次才用组玛首饰,成过的谷雨血印也不少了! 如果你想保证成功几率,同时你还有超长的在线时间,我建议你用money的方法,但是最好你的号连碎的最高次数在4或4以下,要是连碎的次数太高,掂刀就能把你掂郁闷,如果你想成为升刀的高手,那么我建议你先掂刀吧,最多掂30把刀,你的号的规律基本就出来了,然后漫漫摸索一下升升好武器,等你基本能掌握规律的时候,别说是谷雨裁决,就是扇子龙牙你都可以狂放,基本上一天就可以把武器升5次左右,感觉好的时候一天出一把升满的武器也不是梦想! 最后说一下,武器升多的号有时候规律就乱了,那时候你放什么碎什么,该碎的时候成,该成的时候碎,那时候你就要休息了,等服务器重起后再继续升,如果你很有耐心的话,比如天之谷雨,你可以多升几把13的出来,等服务器重起后再把所有13的天之谷雨拿出来升,成功的可能性大了不说,规律也很稳定! 就说这么多,有什么问题继续提出来,大家一起讨论!。

象你说那样垫刀就行,升好刀放好首饰时更好成

晕 你没放首饰都能道3 幸运值真高 反之就是掂刀没掂好 升刀关键在于能够拥有一个规律稳定的好号 最近发现盛大传奇的刀不容易升了 也就是升刀的难度高了 大概是盛大为了控制高攻武器的数量而增加的

我有把天之裁决是道3的,持久20多点,为什么这样大家应该都知道吧?

    关于掂刀的问题其实也是升刀过程中的精华所在,目的就是帮助你找到自己ID升刀的规律,在过去所有有关升刀的帖子中无非是分掂刀派和不掂刀派,而如果你自己亲自动手实践的话,就会发现那些不掂刀却一直强调配方的人是多么的可笑。
  我自己升刀大概有700次左右,我都有记录可查,目前从结果看,除了黑铁矿的数量和纯度对武器的持久有现实的影响外,其他所有的各种说法都只能是扑风捉影,任何人都不可能给你拿出证据来证明自己猜测的准确性,所以根据升刀记录进行分析并试着找找规律应该是比较明智和务实的。
    当然事事无绝对,比如说我按照自己ID一段时间的规律5连碎后放好刀的办法一个星期成功13骨玉和14天之骨玉各一把,但是中间也有一次意外就是不幸碎了11的龙纹,其中14天之骨玉是用垃圾矿升的,持久只有10,而且前3手用的是六角戒指和放大镜。
  升刀的话题还有很多,在此不做详述,总之一句话,升刀时掂刀是必不可少的,而且也是最值得去研究的。  要想升刀成功其实和干其他事情成功的道路都是一样的,那就是在认真研究升刀记录的基础上,保持良好的心态,当机会出现时要毫不犹豫,当意外发生时要绝对保持冷静,再加上一点点运气,你应该会有收获的,天道酬勤啊,自己多努力吧! 有同感,果然是升刀高手,支持~~~~ 尤其是最后一句话: 当机会出现时要毫不犹豫,当意外发生时要绝对保持冷静,再加上一点点运气,你应该会有收获的,天道酬勤啊,自己多努力吧! 。