f1能跑多快

每秒跑多少

全部回答

f1得最快速度一般在350-400km,本田在美国的一个机场上跑出了413.217km,这应该是急速了。但f1所使用的v8引擎排量只有2.4升,还没有一辆奥迪A6的排量高。如果f1用12或16缸引擎的话,再加上那些空气动力学套件,应该能跑到450千米以上。如果不要前后定风翼,会更快,但会极危险。

最快差不多450km/h,在赛道上发挥不出来!

本田在鹽湖城所??下的最快速度?Q算回每秒\米的?是111.23861米\秒. 但這只是瞬間值?K不能長?r間維持在這種速度行進, 否?t很容易造成引擎爆缸, 其??F-1?K不是??調最快的?O速, ?然一般的比?速度也很快, 但更著重??調的是过??的速度, F-1??是目前世界上所有速度?技比?中, 过??速度最快的.

本田博利威400计划瞬间 单向速度达到400.459kph 每小时400.459公里 自己去换算吧