为什么我的图片上传到QQ空间以后变小了?

我找了张签名图,是张大图,但是设置为QQ空间签名档以后就变小了,上面的字也看不清了,有没有什么方法把它变大啊? 我是菜鸟,各位能不能尽量简单的表达,谢谢了!

全部回答

那不是变小,因为空间是缩略图显示,你要想看大的,就在点一下你想看的图,大家想看你的图也都会点大了在看,谁传上去也都是小图,放大了就是大的了

是浏览器的原因 在图片上点饥 有全部显示

没变,够简单吧,呵呵,在空间里察看的时候点击就可以察看大图了

这个有可能是 你拍照设备的问题,分辨率不一样!你用的手机拍的 ??

因为网络空间的限制,你上传的图象只会是尺寸变小,其占用的空间不会小,比如占用100K的相片,上传后还是100K,上传后,会给你一种尺寸上小的视觉感受. 你想看时,直接点它就可以以正常方式打开.

这个完全是腾讯服务器的问题。 其实不一定在空间里传图片,可以先把图片传到相册里面,再到空间里打开,这样比较快,效率也比较高 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!