浏览器怎样换?

别人的浏览器不能让我进我的电子邮箱!我怎样转换上网的浏览器?

全部回答

任何有其它浏览器的电脑,本身的IE浏览器还是在的,如果不在了,那别的浏览器一样不能运行。所以你可以到这个地方找IE浏览器来浏览上网:C:\Program Files\Internet Explorer 这个地方一定会有IE浏览器图标的。

下载一个啊 TT浏览器:

你直接下一个就可以,不用删以前的IE,它会自动覆盖以前的版本的

下一个新的安装就可以了。 或者去QQ里下一个TT浏览器也可以。