ZD3究竟怎样走的啊?

什么23456L是什么意思呢?有地图都走得头晕!

全部回答

给你这网址看一下,有全部地图

到D2后去D3最简单的办法就是:右左右左的走,到路口就拐,看好了,是右左....

     10级前不说了,20后我就拿着一把650万买的清峰剑(对了,在填注册码是填的242301 送了我400W所以有钱)砍血狼,三尾等等,但是总还觉得慢,于是到了15级会轻功后就屁颠的跑到小山去,当然,15级时我的防御极度不够,小山2击或者一个致命,我也就回城了,但是攻击还是不错的,650万的清峰也不是省油的灯,砍小山怎么也有70+,于是我就在旁边偷怪,别人打哪只我就打哪只(这种方法不提倡,现在我也后悔莫及,希望当时那些哥哥姐姐原谅我。
    )这样很快就到了20级了,换套装备,乱强一通,重要的是买个废精9,这样就可以大摇大摆的去小山组队刷怪了,这样不知不觉到了30级,我的运气好,30级就被人组去刷火,那时我+了12砍火也有100左右,勉强了,很快就35级,2转了!! 才2转,我就把我的清峰卖了,运气不错,卖了800万,又在仓库中惊喜的发现1000W,买了把长相丑但是实用的正4剑(说它长相丑,是因为它合1合2合4都是追,合3上了个攻,乍看真的不协调)这样到哪里都有人组,就这样还算比较顺利的到了50级,50级以后真的就难升了,这就是50+的剑很多,而3转的少的原因了,不过真的,希望剑们稍安勿躁,慢慢的,稳定的刷林子或者老虎,只要有坚持下来,什么都有了,我这10级大概打了10天左右,想想真可怕,不过总算坚持下来了,目前我3转63级,天天门练刷湖,有空打打架,剑的精髓就是要逍遥,随性,想怎么就怎么,不要被束缚,懂得这点,才真正的会耍剑!。

图太大了,传不上来,我直接传在我的共享里了,里边有热血江湖所有的地图。刚上传,可能过段时间,才能显示出来。 传的速度好慢,可能是机器的原因,才4M,这么久了,刚传一半。 完了,传不上去,还好,用QQ抓了张图。等有时间再传。

你在网上找到地图, 打印出来,与你走的时候的地图相对照,就可以了. 刚开始对地形不熟,多走走就好了