魔兽世界大调查!

说说您最喜欢的职业和种族,各说一个,谢谢!

全部回答

当然侏儒盗贼啦 用世界缩小器后去偷袭 部落尤其是偷袭牛头对方被偷了还不知道谁打他那哈哈 个子小哦

没有最好的,看自己喜欢的吧~~每个职业都有优点~~ 找一个一直玩下去就好了~ 都一样的

种族人类,看着好看,顺眼些(女的)职业贼,有着非常大的自由度,野外生存很强,游戏性很好,猎人也是不错的职业,乐趣多多

    小D很强的,就是比较累,可以编几个宏来帮助你。
     小D是所有职业之中娱乐性最强的职业,如何配天赋点也是难于权衡,有人选择主平衡,有人选择主野性,也有人走老路主恢复!然而,你在主修哪一项天赋之前,可曾为你自身做一个定位? 主野性 (1)1-29-21或0-30-21(平衡1点+在野性之心上) 平衡:1点- 自然之握 野性:29点 凶暴:5 野蛮冲撞:2 厚皮:3 野性本能:3 豹之迅捷:2 冲锋:1 兽爪:3 猛兽攻击:3 精灵之火:1 野蛮暴怒:2 野性之心:4 恢复 印记:5 狂怒:5 自然集中:5 强化治疗:5 迅捷:1 (2)7-23-21 平衡: 自然之握:5 迅捷变形:2 野性: 凶暴:5 野蛮冲撞:2 厚皮:5 冲锋:1 兽爪:3 猛兽攻击:3 原始狂怒:2 野蛮暴怒:2 恢复 印记:5 狂怒:5 自然集中:5 强化治疗:5 迅捷:1 (3)14-32-5 平衡 5/5自然之握 3/3强化缠绕 3/3迅捷变形 3/3强化荆棘术 野性战斗 5/5狂暴 2/2强化重击 5/5厚皮 2/2豹之迅捷 1/1野性冲锋 3/3利爪 3/3掠夺袭击 2/2血之狂怒 2/2原始愤怒 1/1精灵之火 5/5野性之心 1/1群体领袖 恢复 5/5强化野性印记 _______________________________________________________________ 主恢复三修 平衡 天赋- 8点 自然之握 - 等级 1/1 强化自然之握 - 等级 4/4 自然变形 - 等级 3/3 野性战斗 天赋- 11点 凶暴 - 等级 5/5 野蛮冲撞 - 等级 2/2 厚皮 - 等级 3/5 野性冲锋 - 等级 1/1 恢复 天赋- 32点 强化野性印记 - 等级 5/5 激怒 - 等级 5/5 强化治疗之触 - 等级 5/5 自然集中 - 等级 5/5 宁静之魂 - 等级 5/5 自然迅捷 - 等级 1/1 强化愈合 - 等级 5/5 激活 - 等级 1/1 本人的天赋加点法为5-0-46,属纯恢复加点法,如有雷同纯属巧合! 。

猎人,精灵的女猎人 找个地方一坐,看着大猫宝宝打哈欠真是享受 而且皮衣好性感的 嘿嘿

我就是个XD 其实D也蛮好玩的 可以变熊。豹。海豹。黄豹 在队里可以保持队伍的平衡 没ZS可以 没DZ可以 没MS也可以 建议你去玩 呵呵~ 五区 安多哈尔 LM 冰纹