怎么修复电脑呀

我用金山漏洞修复查出有这个问题,怎么手动修复好呢?

全部回答

    清除共享漏洞   首先确保以Administrator或Power Users组的成员身份登录系统,然后通过以下三个步骤清除共享的漏洞。   1。依次打开“开始菜单→控制面板→管理工具→服务”,找到“Server”服务,停止该服务,并且在“属性”中将“启动类型”设置为“手动”或“已禁用”。
       2。修改注册表。依次打开“开始→运行”,输入regedit进入“注册表编辑器”,找到HEKY_LOCAL_MACHINE\System\   CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Paramaters子键,在右侧的窗口中分别新建一个名为“AutoShareWks”和一个名为“AutoShareServer”的双字节键值,并且将值设置为“0”。
       3。使用命令提示符下的“net share”命令也可以很好地消除这一隐患。打开Windows自带的记事本,输入如下内容:   net share admin$ /del   net share ipc$ /del   net share c /del   接下来将该文件保存为一个扩展名为“bat”的批处理文件。
    最后,运用Windows的“任务计划”功能让该批处理文件在每次开机时都自动运行。   提示:如果还有其他盘使用了共享,如D盘,则在记事本中添加“net share d /del”即可。
  输入时不要忽略参数之前的空格。 。

你这是系统检测到共享漏洞 问题不大 第一项只要在我的电脑点右键-管理-本地用户和组里面Camon-001这个组权限设置为 USER就可以了 第二项关闭我的电脑里面的Sharedocs就是"我的共享文档"右键关闭共享 第3项的打印共享可以不管 如果没有打印机 完全可以删掉他 ,其实这3项都没什么的,不影响正常使用,杀毒软件太敏感,有点小题大做了.

你最好不要加什么附件 因为别人会以为你的网有病毒 不会轻易查看!!! 等你修改好了 我在来帮助你吧!!!