我刚注册的免费油箱不能登陆

  内容问题发生时间:2005。1 出错页面的url: 详细描述:我刚注册一个免费的新浪免费油箱不能登陆,我用的是我的手机号码作为用户名的。因为手机号码是独一无二的。第一次可以登陆,但是第二天就不能登陆了,点击“找回密码”提示没有密码保护。但是我的确是申请了密码保护。

   请帮助我。谢谢!我怀疑是别人盗取了。我的手机号码是:1 58 ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。x 宽带-ADSL 否 上海 注册、登录。

全部回答

最近网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是新浪需要加快扩容的步伐。目前只能请你在服务器空闲时再试或启用备用邮箱。 谢谢你的提问!

    您好,如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下: (1)。邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。
  曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。  由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。
   (4)。您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服电话: 客服邮箱:webmaster@ 。