联通秘书!

联通秘书怎么用?

全部回答

    请你先拨打101099注册一下你的秘书吧! 注册后秘书台会给你发短信给你秘书号和密码(秘书号一般是你的手机号后8位数) 你如果要你的秘书在你关机的时候帮你接听来电的话你可以使用呼叫转移。
   转移方法是10198+你的秘书号就可以了! 如有人打你的电话秘书帮你接听后会给你发个短信说那个号码什么时间呼叫过你的! 你也可以叫你的秘书帮你打任何一个电话这时你还是要拨打101099转2(秘书服务)就行了|!(国内长途每分钟0。
    30元) 这时你还可以上网去查什么呼叫过你 , 你也可以在网上编辑你的个人电话簿也可以发短信! 不知道这对你有没有用。不过我是这样用的!~ 祝你好运! 。

秘书服务是一项方便的呼叫转移服务和短信发送服务的综合 你要先打电话到198,告诉秘书小姐您因什么事情要呼转到198秘书台,然后设置呼叫转移,当你的电话无法正常接听下就会呼转到秘书台,由秘书小姐告诉拔打你电话的人,你当时设置的留言内容。 除此之外,你还可以向秘书台设置短信提醒功能,你可以打198向秘书小姐说出你的提醒要求就行。

打客服电话

    联通198秘书业务 联通198秘书业务是利用短信息平台和呼叫中心功能,为移动客户提供综合性、个人秘书化服务的移动增值新业务。 联通秘书业务功能: 人工短信服务——主叫用户直接拨打198,进入话务台,给联通被叫用户(130/131/133)发送短信。
     呼转秘书服务——主叫A(任意用户),被叫B(130/131/133用户),B用户设置呼叫转移到(区号+198)。A呼叫B,被转移进入198,听到语音提示“您的呼叫已被转入联通秘书台,回复本机请挂机,需要人工服务请按0。
   10198点歌业务 成功发送3元/次,由发送方付费,接收方无需支付信息费。  接收方未收到,发送方不用付费。 联通秘书业务资费标准: 秘书台业务分为10元包月用户和6元包月两种,具体如下: 包月方式 服务内容包括 10元包月 1。
  接收人工短信免费。 2。呼叫转移至移动秘书台不收费。 3。拨打198免费定制两项信息,每月免费点播1290信息80条,超出部分按0。    1元/条收取 4、每天提供天气预报 5、其他业务按标准收费 6元包月 1。

  接收人工短信免费。 2。呼叫转移至移动秘书台不收费。 3。拨打198免费定制一项信息,每月免费点播1290信息30条,超出部分按0。1元/条收取 4。其他业务按标准收费。 。

请问当地 联通客服号:1001