大学英语4及和6及考试都什么时间啊?报名费多少钱啊?

一年几次啊?专科可以考?有什么经验?题什么难度啊?比高考呢? 有相关的网站?

全部回答

    [通知]2006年下半年英语四六级考试时间确定 2006年全国大学英语四、六级考试笔试报名到9月30日(星期六、日不休息)截止。在校学生不能跨校参加考试,凡参加大学英语四、六级考试的考生每人每次报考时交纳报考费30元。
   全国大学英语四级考试时间为2006年12月23日(星期六)上午9:00时进行,英语六级考试时间为下午3:00 ,六级试点考试则在12月24日进行。   第一,新四级的考试流程与原四级正好相反,先考写作,听力考试则放在了最后。
  考听力时,直接播放试题,之前不再播放考场指令。第二,听力比重明显增加,整个听力时间加长至35分钟。新题型中,听力比重由原来的20%上升到35%,其中听力对话占15%。以往考查的小对话由原来的10题减少为8题,另外还增加了长对话这种新题型,共两篇。
    第三,新四级考试翻译题型发生了变化,由考查英译汉转变为考查汉译英。 ★新4级听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试 考试准备: 1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助 2)平常多听英语广播/磁带 3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了 4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
     推荐:英语四级考试网 里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,很有复习价值,值得收藏。 5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。 我的一点小建议,希望对你有帮助。
   06年四级考试真题题目地址: 2006。6。17英语四级答案与试题(附带提供听力MP3下载) 2006。  6。24英语四级答案与试题 。

四级是35元 六级是37元 一年一般两次,专科要先过三级才能过四级。今年四级考新题型,六级有的学校考老题型。以前考老题型比较简单,没有高考那么难。

一般是十月份之前,一年两次或三次,专科是要答到三级才可报,参考考试网