如何让BLOG的标题字体变大

全部回答

    如何改变博客标题的字体大小颜色使自己的博客看起来更加醒目,可以使用如下方法:首先登录新浪博客进入首页右上方的“控制面板”。进入“个人首页维护”。进入“自定义空白面板栏”。
  随便打开一个已经建立好的面板,勾选“显示源代码”框,记住,一定要勾选,将以下代码粘贴在原有代码后,保存即可。  代码:。banner。titletd{font-}。banner。
  titletd{ (color=#000000,direction=2);}。banner。titletd{color:#ffff66;}。bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;}代码说明:36px为标题文字的字体大小,#000000表示文字效果(显影)的颜色,direction=2表示发光效果的强弱,数值可自行设定,自己觉得合适即可。
    banner。titletd{color:#ffff66;}表示标题文字的主颜色,bannertable{background:#transparent;(opacity=85);solid#000;},这个是文字及其外框的设置:background:后面的值为标题外框的颜色效果;opacity=85是表示文字的透明度,值越小越透明;表示外框线条的粗细,数值越大边框线条越粗,数值设为0表示边框隐藏。
    各项属性值可以根据个人的喜好修改。回到首页会发现博客标题发生了变化。红色#ff0000橙色#ffa500藕荷色#ff00ff绿色#008000青色#00ff00蓝色#0000FF紫色#9400d3黑色#000000灰色#696969。