你的人生格言是什么?

征集人生格言,可以畅所欲言,最好能带上适当的解释。

全部回答

  互相宽容的朋友一定百年同舟; 互相宽容的夫妻一定百年共枕; 互相宽容的世界一定和平美丽 真正的快乐来源于宽容和帮助。 你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度; 你不能左右天气,但你可以改变心情; 你不能改变容貌,但你可以展现笑容; 你不能控制他人,但你可以掌握自己; 你不能预知明天,但你可以利用今天; 你不能样样顺利,但你可以事事尽力。
   女 33岁。

恒谦网多的是:

1.我们希望别人怎样对待自己,就要怎样对待别人,这样才可以对人施以影响。 2。要轻松,要快乐,遇见什么事都是含笑的,多倒霉都一样,生活就是这样的。 22岁,女

信我者得永生~~ 从始至终 我的信仰 如此 21岁 女生

Where there is will , there is way! 我上高中一年级,正奋发向上的时候!!

选择远方,风雨兼程. 淡薄名利,宁静志远.