喜欢一个人怎么办

我喜欢上他已经很久了,可他却浑然不知,但最近他又对我说我们可以交往吗?

全部回答

喜欢一个人最好别憋在心里, 暗恋是很难有结果的, 只有让对方知道你的心意, 才可能有一个幸福的结果。 你很幸运, 他主动开口了, 还等什么? 欣然接受吧…… 祝福你们

喜欢就要说来 不是那个只等男生告白得年代了 既然你们都喜欢彼此就好好珍惜吧

对呀,告诉他,你喜欢他。

喜?g一??人是要說出?淼模旗侗磉_,?他知道你的感覺。既然他同意交往下去那就好好把握,好好抓住幸福吧!

那不刚刚\好嘛? 自己喜欢已久的人向自己表白是多么幸福的一件事情啊 努力把握! 不要犹豫拉

装傻聪楞 在相处异端时间吧 女孩主动是不太好的 有的人心理是这样的太容易得到不会珍惜的