如何防止手中的梦幻币贬值?收什么东西好?

我前段时间因为学习忙所以没上线,大概过了几个月吧....然后再上就发现,点卡的价格涨了10万多,彩果也涨了10万多....手中的钱就贬值了.... 现在我玩的时间也不多,也不练级做任务,兴趣就是倒卖点东西,但是手中老是用不少钱没用,就放在那里,请问收些什么东西能保值呢?而且到需要钱的时候又能比较快地套现....

全部回答

我同意"我就是神"的说法!不过要是手中的钱有很多的时候你可以收一些跑环用的60、70装备和武器!应为我玩梦幻2年了,这些东西只会越来越贵!但不要买80的!应为碰到80的大家一般都会去传说的!

买黄帝,,,武决。。。。放在家里,,,

你可以收一些跑环用的60、70装备和武器!应为我玩梦幻2年了,这些东西只会越来越贵!

买點卡就是了..反正要玩的..以后没钱了...卖點卡...用rmb

不要买东西!!!东西有涨有跌,而梦幻中需要花钱的地方几乎都是固定的,例如修炼、点师门JN等。而东西价格变化比较大,你不经常在线最好不要留,比如一到假期,点卡就下降,一到大型活动,彩果、石头也会降价。

超66,玫瑰。