武汉哪里最好玩?

我是黄石的,想带孩子去武汉玩,上次去过了鸟语林和海洋世界,他非常开心。不知道还有哪里比较适合7岁的小朋友去玩?最重要的还要告诉我具体该怎么走,坐多少路车?拜托武汉的朋友帮帮忙回答下啊!

全部回答

     逛街购物的话可以去去将汉路步行街,不过本人推荐新民众乐园,里面有很多卖新奇玩意儿的小店子,买衣服的话可以去全新街或者司门口转转,种类很多而且可以狂砍价。 想逛逛大自然的话,木兰天池,东湖风景区是不错的选择,什么黄鹤楼古琴台什么的个人认为没什么逛头。
     想吃东西的话,推荐汉口吉庆街,不过最好晚上去,首义园也行但是价钱比较贵。晚上的时候可以做船欣赏一下江滩夜景,坐坐轮渡,也很惬意(5元一个人)。 想戏水的话,青少年宫水上世界,蓝天戏水乐园,江滩游泳池都是不错的地方,还有东湖沙滩浴场。
  。 想看电影的话有华纳,环艺影城,环境都不错,逛街累了去看看电影,既得到了休息又享受到了视听盛宴。   此外还有中山公园,东湖海洋世界什么的也值得一逛。 部分说明: 1。
  木兰山,位于黄陂区城北三十公里的仙河东岸,距武汉七十公里,面积三十六平方里,海拔五百八十一米,为大别山南麓的高峰之一。山势嵯峨,动雾缭绕,风光旖旎,景色奇特。唐荣以来,文人雅士登山览胜,留下了不少脍炙人口的诗文,明人屠达赞曰:“木兰为西陵最胜,盖三楚之极冠。
    ” 木兰山以独特的自然生态和人文景观吸引着人们,山上空气清新,气候宜人,年均气温16度,夏季气温较\"火炉\"武汉低3-4度。 2。武汉大学 号称世界最美的校园,你可以带孩子去参观一下。

  地点在:广埠屯这一站 703 516 519都可以到。 3。  有户部巷、首义圆吃小吃!(武汉吃的最有名的地方)地点在:民主路小学旁,另一个在阅马场首义广场旁 521 可以到 。

东湖,黄鹤楼^^^^^^^