瑜伽练习每天用多少时间更为合适?

我现在坚持每天早上用一个小时的时间做瑜伽,但是减肥的效果不是太明显。我就不知道如果晚上再做一个小时是否会效果显著些。

全部回答

不会,瑜伽是有氧运动,减肥效果很慢,如果你想快速见效,请在晚饭后30分钟后,快步走1个小时即可。

如果是为了减肥,想明显看到效果的话,建议还是不要练瑜伽了 瑜伽带给我们的不仅是身体的舒适,更是心灵上的宁静平和~~~ 清晨是练习瑜伽的好时机,如果时间不够可以改在晚上,注意要空腹 配合冥想和调息,效果更好 平日生活里保持一颗瑜伽的心,会收到更好的效果

我觉得练瑜伽的同时,更应该把瑜伽所崇尚的优雅姿态融于日常生活中,时时处处保持端正的坐立行走姿势,不知不觉会提升个人的外在形象,使人摆脱亚健康状态。再配合合理的饮食,你会达越来越满意自己的形象。

配合普拉堤减肥效果会明显一些。 事实上瑜伽的主要功效不是减肥

不用,一天练习一次,每次1个小时又十分钟!

早晚各一个小时,不就更好了吗?!