你认为一生只爱一个人有可能吗

全部回答

相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽,风景都看透时,也许你会陪我看细长流,当一切都对时,可能会吧,不过很难的

有可能,你对他是真心的付出,将自己的爱全付给他,即使你以后的老公不是他,你还是最爱是他,甚至一生只喜欢他,老公也是为了结婚而结婚,都有些原因是这样所以有许多夫妇要离婚。

可能,真心爱的人只有一个,如果有其他的那只是喜欢

最爱的只有一个!

因人而议!我觉得我就是,因为爱了这个人,心理就不会容下第二个人了

对于我来说,我喜欢一个了只要她不变心,我可以说我一辈子只喜欢她一个