三国志11皇帝废立的问题

皇帝是废好还是立好,这两种选择会有哪两种后果呢?

全部回答

如果你有25个城或有足够的势力和实力,那就废,自己称帝。 如果实力不够那就拥立,增加自己的威望,武将也更加忠诚,也可以避免诸侯结盟共同讨伐你。

随个人爱好 但拥立的话在该城征兵民忠下绛少一点 这并不是什么好事

看你自己了 其实废了不错到时候你有足够城市会有个自动封管的剧情

看了你们的回答以为是三国9呢,11里无所谓,只要你有钱就行了,你占足25个城就可以自动称帝,不管拥立还是废帝,只要你有25个城就能当皇帝了......玩的愉快

拥立,没看协天子令诸侯?

拥立阿!!!那样不仅仅会增加自己的威望,还可以让武将更加忠诚!如果废立的话...武将忠诚大多都会下降的!而且其实你不用着急废立皇帝,到后来如果你足够强的,你会发现拥立皇帝的好处!