带女朋友第一次回家见爸妈要注意什么

同上

全部回答

注意你们别太亲密 你见你爸妈不用在意什么 到时你得女友 注意细节穿着要大方得体 你们别嬉闹 她嘴巴要甜点 基本礼貌 要微笑 吃饭时得细节啊 要注意

最重要的是稳重和礼貌!在穿着、言谈举止上都要注意。穿着并不是要很正式,重要是要简朴、大方得体,别让老人觉得你未来的妻子是一个爱慕虚荣、不好“养活”的女人。还有就是别让女朋友太紧张了,呵呵。祝你们诸事顺遂!

提前结束家庭成员的情况喜好,有的放矢地做好提前的补课.

你希望你们将来一起生活吗? 你决定了要跟她过一辈子吗? 你希望她和你的父母以后关系良好吗? 那就只有两个字:真实!

应该穿利索点,带上礼物,见了家长语言上四个字:沉默是金;举止上也是四个字:以静制动。印象很重要,就算你平常再差,这一天的这一个时刻你也要装,使劲装,尽量隐藏你的缺点,不要暴露,当然也不要太虚伪,关键就是一个字:稳!~