怎样去追求年龄在18、19岁左右的女孩子?

我现在26岁了,喜欢上一个19岁的女孩子,这个女孩子很聪明,我很喜欢她,但他好像对我一点感觉都没有,我该怎么去追求她,她还没男朋友?

全部回答

记得要真诚就行 还有礼物最好不要送 不要缠人 本人也26岁 条件一般 之前追过3个 全成功 切记不要送东西 也不要过早表白 会把好事搞砸的 不过她年纪小 有可能不定性 将来也许不喜欢你 你作好思想准备

男人学会了死皮赖脸,没有追不上的女人,硬着脸皮直接了当,就那么间单,相那么多干麻,上,朋友,自信点

你作梦啊

这样的女孩子...就要有马拉松精神....耗时间.耗财力...追到了也不稳定...因为她性格不成熟...见异思迁是平常事情...她的想法做法你不可能了解....要陪她疯.陪她玩....道理她无法明白...她们的想法做法都不是我们这个年纪能够理解的.....最后还要做好随时被伤害的心理准备...不信你试试

呵呵!我也是19岁。我和有发言权哦。 聪明的女孩子对那种比自己聪明的男人感兴趣。就是她喜欢的是聪明、内涵、幽默型的。 而且有意、无意表现的你很体贴她。很尊重她 慢慢的你就会有收获的!!! 聪明的女孩子都很敏感的、心思很细腻的。你就从一些很小细节上的事情去打动她吧

好好去了解她一下,最好是先从她周围的朋友下手。如果她喜欢直接,你就大胆去求爱吧!祝你好运哦