不喜欢我抱.怎么办?以后宝宝会不会跟我不亲啊?

宝宝一个月,老喜欢爷爷抱,不喜欢我抱.怎么办??以后宝宝会不会跟我不亲啊??过几天我就要带他回娘家了..我家离我老公家比较远.我要在家住上半个月..到时宝宝一直哭,我都不知道该怎么办了??现在宝哭的时候基本上是他的爷爷奶奶在哄...我哄他怎么都哄不好..况且我觉得自己也不够耐心..抱宝宝的时候抱得了五分钟就觉得手发酸..而我宝宝又喜欢抱着走来走去..我该怎么办??

全部回答

  跟我以前一样的,我的宝宝开始也是要爷爷抱,后来爷爷生病住院了,没人抱了,就我抱了,宝宝还是要我的。
  还有就是现在抱你的宝宝时间长了会觉得手发酸,过一段时间长了,你就锻炼出来了,我开始抱我儿子也是这样的,现在我儿子都快11个月了,抱他在手上都没以前那么累了,只要天天在手上抱着,这跟锻炼身体一样哟! 还有你的妈妈也会帮你呀!回娘家的感觉很好吧,很开心吧! 祝你和宝宝在外婆家玩得开心!。

应该是没有关系的了,平时的时候你要多与孩子一起玩是可以改变的,放心

不要急,慢慢来,你只是离开了一段时间,等过些时候和宝宝待久了,宝宝会接受你的.但也会有主次之分.比如说,爷爷,奶奶不在的时候,宝宝一定就会要你抱了,别人可就插不上手了.我宝宝就是这样的.

你不要这么想,孩子永远都是和父母最亲的,除非你是不喜欢你的孩子,对孩子要有耐心,孩子这么小,最需要的是母爱,可能是刚刚当了母亲,对孩子还是有点无从下手,不知道孩子到底是需要什么,孩子小的时候都是很爱哭的,孩子抱习惯了,就放不下了,就是睡着了,你把他放下,他都会醒的,然后再继续哭,他喜欢躺在你的怀里,这样孩子才觉得有安全感.慢慢你就会习惯了,你会觉得孩子好可爱啊.

没关系的这很正常 宝宝刚开始总很喜欢老头 我儿子也是那样 你放心好了宝宝最终还是和妈妈亲的 不过你也要多些耐心多陪宝宝玩会

我以前也是这样的,不用担心。慢慢会好的,多一点耐心。