不吵架好吗?

脾气很好,不会吵架,也不吵架,一直都还没和她吵架,这样长期下去好吗?不是说吵架能增进感情吗?

全部回答

不吵架才好呢,什么事情都可以商量着办,不会引发什么大的矛盾,这样的相处只会增加你们之间的和谐,让旁人看来也是多么羡慕。大家在一起经常吵架的结果只会增加生气的次数,生气了还要想办法调节,多累啊,再说吵架肯定是因为某件事情有意见分歧,没有好好商量谁都不让而发生的争执,感情也就越吵越没了。那种说吵架增进感情的话可能指的不一定是真的吵架,而是相互之间打笑吧,这个你们倒未尝不可啊。

其实不是所有的吵架都能增进感情。很多时候吵架是因为两个人的意见不同,而两个人都要表达出来,就产生了分岐,进而吵架了。不吵架呢也不是说你们两个人的意见都相同,只是其中的一方迁让了,所以吵不吵架都不是关键,关键在于一定要善于沟通,就是自己是怎么想的一定要很好的表达出来,不要赌气似的说出来,这样就很容易吵架了

不吵架 有时他会觉得你连对他发脾气的力气都没有 会觉得你是不是不在意他 偶尔可以对他生生气气 不是真的生气 只是嘟嘴装样子 他还会觉得你很可爱啊

和生病可以增加抵抗力一样,是无稽之谈.

只要双方都不要觉得太憋的慌就行!

不吵架当然好了.两个人每天都甜甜蜜蜜的多好呀.但也不能一味的忍让,长久下去会积怨成疾的,待有一天终于爆发时恐怕就面临着分手吧.