西瓜

请问西瓜吃多了有什么好处?

全部回答

    对健康人来说,多吃西瓜只有利而没有弊的!   “热天吃西瓜,有病不用把药抓”,按照中医理论,西瓜性寒凉,糖多,能清热泻火。此外,它还有以下作用:   1。医治心血管病   西瓜汁中所含的糖、蛋白质和微量的盐,能降低血脂软化血管,对医治心血管病有疗效。
       2。加强肾脏病人营养   西瓜汁中所含的蛋白酶,能把不溶性的蛋白质转化为可溶性的蛋白质,从而增加肾炎病人的营养,故西瓜是肾脏病人的良药。   3。
  增强男性功能   西瓜中含有的氨基酸、瓜氨酸能够使人体产生氮氧化物,而这种氮氧化物对男性的性能力是一种非常重要的物质。     但有些人不适于吃西瓜,如:脾胃虚弱者多吃易引发胃痛、腹胀、腹泻;糖尿病人多吃西瓜,会使血糖尿糖升高;感冒初起,无论是风寒感冒还是风热感冒,都不宜多吃西瓜,否则会因其清解烦热而引邪入里,使感冒加重、延长治疗时间。
   西瓜的药用功效   “热天吃西瓜,有病不用把药抓”,按照中医理论,西瓜性寒凉,糖多,能清热泻火。  此外,它还有以下作用:   1。医治心血管病   西瓜汁中所含的糖、蛋白质和微量的盐,能降低血脂软化血管,对医治心血管病有疗效。
     2。加强肾脏病人营养   西瓜汁中所含的蛋白酶,能把不溶性的蛋白质转化为可溶性的蛋白质,从而增加肾炎病人的营养,故西瓜是肾脏病人的良药。     3。
  增强男性功能   西瓜中含有的氨基酸、瓜氨酸能够使人体产生氮氧化物,而这种氮氧化物对男性的性能力是一种非常重要的物质。   但有些人不适于吃西瓜,如:脾胃虚弱者多吃易引发胃痛、腹胀、腹泻;糖尿病人多吃西瓜,会使血糖尿糖升高;感冒初起,无论是风寒感冒还是风热感冒,都不宜多吃西瓜,否则会因其清解烦热而引邪入里,使感冒加重、延长治疗时间。

什么东西吃多了都无好处.

西瓜是一種天然的保健水果,它有利尿的作用,夏季也是一種很好的消署產品。

我也想问这个问题,因为我最喜欢吃西瓜啦!

当然有好处了,