幽默。。。

男的幽默好还是女的幽默好?为什么啊?

全部回答

幽默不分男女,幽默可以提高自身的修养及亲和力,我感觉男女之间在这一问题上应该是平等的,两者是处在同一起跑线上的!

幽默?难免带颜色。于女性多少有点不方便。 试想,面对面讲粗话毕竟男女有别,女人口无遮拦岂不近乎“慢藏诲盗”?

幽默的本身是不分男女的,幽默分场合、分时机,至于女幽和男幽我觉得区别不大,有的女幽穿了男马甲,男幽穿个女马夹。你就更不易分辨了。

都要有点幽默感才好。因为幽默是需要互动的,毕竟幽默的人的幽默是需要通过具有幽默感的其他的人来实现的。一个人再幽默再诙谐,他面对的是一群不懂得幽默或者没有幽默感的人,也难以幽默难以诙谐。幽默是需要共鸣的!!个人意见,仅供参考。不妥之处,多多海涵!!祝你愉快!!

幽默并不在于男女,更在于场合 不过还是男的幽默要更自然 如果是女的幽默,最好要很含蓄 是那种会心一笑的幽默

男的幽默也叫幽默…女的幽默也叫幽默…!是幽默都是好!女喜欢男幽默,男也喜欢女幽默!男幽默代表他口才好,女幽默代表她可爱!