全新11伤害2强的太上老君杖可以卖多少

刚开神兵袋子出来的

全部回答

     不敢说以上几个朋友的回答如何?最少有一点,用之者在贵,以上的几个朋友不知道功用,就不要乱发表意见吧。 目前组队打CCTV的一般有二种,一种就是神剑方,以抢和形式打CCTV, 这样的神剑方,杖的伤害低了,肯定拉圾。
  所以你的杖对他们来说,不值钱。送他们也不会要的。   另一种打王的就是车队,车队打王一般打张辽,袁绍,还有通天炼狱,日本女王,吕布类的,这一类的,一般要龟方组队。
  对于龟方来说,就是血高防高命疗高就是好龟方了。所以对于龟方来说,你的根杖就是他们的宝贝了。一般来说,太上上了22伤害的,如果给龟方用,是浪费,上了24强二以上的杖,少说也是10P吧,所以一般龟方也不会去买22伤以上的。
      他们要的是智力高,命疗高。太上684的血,72智力吧,我的27的爆了,忘了,好像是72智力,你的强二如果强好了,也是不错的杖。最少也是10来P吧。
   综合上述,你的杖就是2P~3P左右了。以上个人小见,不同区可能价格会有所不同,新区会贵些,人多的区会贵些,人少的老区的相对便宜些。

根本没人买

非常遗憾的告诉你,非常的不值钱,也许50W都没人要啊.现在低于20伤害的仗根本无人问津啊~~~

强化智力高加持的成品或许还能卖点钱.....

500W左右最多了......买了仅仅为个发光........

嘎嘎嘎,这位朋友你不明白多1智命疗才多加2点的血吗?可是多1伤就可以多加9点的血,所以这杖支持楼上的,就只能摆PS一下~