文科怎么样才能提高?

怎吗样才能让自己的文科成绩提高?

全部回答

运用和理解相结合最重要,多做一些练习和看一些课外书可以提高自己的视野,对于学文科很有帮助,平时的积累也是必要的,这些综合起来,就可以使自己更上一层楼! 祝你好运~!

看多点课外书

其实就我个人而言,我觉得文科是个靠积累的东西,不是想提高就能提高的,对于文科而言阅读量是很重要的,我指语文和英语,然后就是读和背,虽然很死,但你提到是要提高成绩,我想这个是很直接的了,就象理科要多做题是一样的.文科关键是基础要扎实,知识面要广.语文和英语都是很靠语感的,不知道这些对你有没有用,但是是比较适合我自己的,希望能对你有所帮助