请教,打印机无故走空纸,怎么办?

我的打印机在局域网上共享。这几天,在没有任何一台主机打印的情况下,打印机无故走空纸。检查计算机,没有病毒。这是怎么回事呢?

全部回答

共享了打印机,很可能是网络中的某台电脑中了病毒

我遇到过的情况是: 1、打印的时候没纸了,但却按了打印键; 2、由于打印机或电脑的问题,按了打印键后没反应,却按了好几次。 所以,等下次开机后,你把纸放上去,它就会自动打印出来,因为它是接着上次继续运行的。

把电脑病毒 杀杀杀

人品问题!!!!请反思!

有可能是上一次打印时有空白页没有走完纸.

     你好~~ 关于打印机无故走空纸,凭经验而言,一般有以下几个方面: 1、计算机中毒,而且你是共享打印机,这种现象的可能性较大~~ 2、打印机故障,但这种现象一般是在电脑有给命令的时候才有,所 以说如果你确定每台电脑没给命令,基本可以排除这种可能; 3、驱动程序问题,这也是因为中毒的关系,导致你的驱动损坏, 建议用户在安排驱动程序的时候,选用官方网站下载,或都用驱动盘; 4、你所打印的文件有白纸 如果你排除了以上几点的话,再有问题的话,就是打印机硬件问题 了,比如说定影部分、感光鼓、色带架等等故障,你跟厂商(购机处) 联系就好了塞~~。