我的电脑不能上网?

我朋友的电脑能连上网络,但是只能上QQ,其它的都不能上(IE.大话西游.跑跑卡丁车.....).不知道是为什么?我把防火墙和杀毒关了情况还是一样,请知道的人告诉我一下,谢谢了

全部回答

在“网络连接”里,右键,属性,TCP-IP协议,然后指定IP地址为 ,下面一拦自动产生,网关 ,保存。就可以了,看明白没有?

在“网络连接”里,右键,属性,TCP-IP协议,然后指定IP地址为 ,下面一拦自动产生,网关 ,保存。就可以了,看明白没有

重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。 祝你好运!

你把杀毒软件升级,杀杀毒吧

×可能原因: DNS解析问题 ×测试方法: ping 一个网址 和 该网址的IP (例如google),前者应该返回无法解析,后者可以 ×修改办法: 不要使用自动获取IP地址,使用手工设定DNS

IE被人恶意更改! 如果不是太熟悉IE的设置, 建议你重装系统!