什么时间喝牛奶能长高?

全部回答

牛奶中的钙质及其丰富的营养可以促进长高,但这不保证肯定能长高,因人而异。 不过喝牛奶是对身体有很多益处的,只要你不是很胖,每天喝一杯真的挺好。 晚上喝牛奶可以促进睡眠,让你休息得更好,睡的更香。良好的睡眠也是长高的必要条件。

早上不要空腹和牛奶,应该说牛奶的营养成分是被浪费掉了。因为牛奶中的蛋白质等营养物质会被转化为糖类物质以提供能量,而不是被身体吸收。建议晚上睡前一小时左右喝牛奶,因为人在生长发育阶段一般都是熟睡一到两个小时左右以后分泌生长激素最活跃,而此时牛奶刚被消化为人体可以吸收的营养物质,如:氨基酸等。所以对你的身体成长肯定有利

牛奶中的钙质及其丰富的营养可以促进长高,但这不保证肯定能长高,因人而异。 不过喝牛奶是对身体有很多益处的,只要你不是很胖,每天喝一杯真的挺好。 晚上喝牛奶可以促进睡眠,让你休息得更好,睡的更香。良好的睡眠也是长高的必要条件。

睡觉前喝牛奶,身体的吸收好