关于皮肤排铅

我的脸部皮肤颜色暗沉, 有人说应该排铅, 有排铅这类的化妆品吗? 如果在美容院做排铅的护理, 每次要多少钱?

全部回答

应该有排铅的化装产品,比如白大夫,别的我就不清楚 了。 如果在美容院做排铅的护理,每次只需15-20元吧,我们这里就是这个价格。效果挺 好的,排完铅以后,面部感觉很清爽、干净,我支持排铅,因为我就是受益者。

皮肤没法排铅的.如果人体要排出多余的铅,它是通过溶解骨中的钙来排出.这样排出的其实是骨,一般补钙都补不上去.所以应该首先让自己不要过多的接触铅.真的吸收了,要排出是很困难的.

恩,赞成..美美新娘...的说法,千万别听信,尤其是美容院的,

别听排铅什么的,不科学!美容院的话更不可信,变着法子骗钱!