叠加起来的物品怎么才能分开???

物品栏里的物品叠加在一起怎么才能给分开??多谢

全部回答

按住Ctrl,然后鼠标左键点击所要拆分的物品,就回出现一个框,输入数字即可.

按住CTRI+左键点击叠加物品后就有一个对话框输入数字即可.

摁住ctrl,鼠标左键点击物品,出现信息框,输入你需要的数量就可以了.

按住Ctrl,再点你要分开的物品会出现一个框,你要拿多少自己输入数字即可。

很简单的 按住CTRL 同时用鼠标点住你要分开的物品,这时就会出现方格栏 在上面写上你要分开的数 就可以了 .希望对你有所帮助,游戏愉快.