离婚后的财产如何分

我与老公性格不合想离婚,有一女,他前妻也留一女和我们一起过,有两房一车其它存款一概不知,他从不让我知道,房子都是他一个名子,不知婚后共同财产怎么分,

全部回答

如房子与其他财产系婚后购买所得,则是夫妻共同财产,则在离婚时可要求分割.

两房一车是否属于夫妻共同财产,需要判断其经济来源及购置时间,如果房子及车是在婚后购买,或婚后共同还贷,则可以被认为是夫妻共同财产,那么离婚时,可以对房子及车进行分割。但假如房子及车都是男方在婚前购置,则属于他的个人财产,离婚时是不可以进行分割的。 夫妻共同财产的分割,与孩子无关。