宝宝晒太阳要晒哪儿?

宝宝晒太阳要晒哪儿?是头吗?有头发要理光吗?秋天凉了,如何晒呢?

全部回答

    晒太阳的注意事项:   (1)不能让孩子着凉。可以先在室内打开窗户做,然后逐步地过渡到室外。   (2)阳光不可直射孩子的头部。可戴遮阳帽来保护头和眼不被太阳光直射。
     (3)要选择晒太阳的时间。夏季不可暴晒,以免阳光灼伤孩子皮肤,为日后皮肤癌的发生打下不良基础;冬季仍可坚持,可选阳光充足的中午在室内或向阳避风处进行。  可分段暴露身体的局部,亦可短时间全裸。
     (4)日光浴后要及时擦汗、洗澡、换内衣;同时要及时地补充水分,可喂凉白开水,也可喂稀释的果汁。   (5)孩子生病时或湿疹严重时不做日光浴。 。

除了脸哪都可以晒,不让晒脸是因为宝宝的眼睛没有发育好,害怕太阳刺激到宝宝的眼睛~~

晒后脑,屁股和小手小脚。

我家宝宝现在每天下午1点到2点都在外面的.因为现在天气转凉,这个时间段还是比较暖和的.只要不正面晒面部都应该是没问题的.

除了眼睛,其他都可以

最好是让宝宝的皮服直接接触阳光,但要注意天气不要让宝宝着凉就行,另外眼睛不要让阳光直射,这样才能起到好的效果。秋天的阳光不错,夏天太热了容易中暑。