她的生日,送点什么礼物好?

她的生日快到了,我送什么礼物好?我和她互相有些好感,还没有表白。她大学快毕业了,想送个能让她经常想起我又浪漫点的东西,呵呵。

全部回答

    兄弟,不是我打击你,这件事的确很棘手呀! 因为你说了,你向她表白,她拒绝了。 这样的话,如果你送她的礼物太贵(如什么数码相机、笔记本电脑等)她一定不会要的; 如果东西太便宜你又不好意思送给她; 而鲜花之类的礼物也不可能达到会让她经常想起你的效果! 所以最可行的办法就是: 去陶艺吧或玻璃吧之类的DIY小店,用自己的一片真心去亲手做一样东西送给她,这里面既能蕴藏你的真心,同时也能表现你的爱意和动手能力,而且便于长时间保存甚至使用,可以达到以后让她一见到这个礼物就会想起你,想起是你亲手做的,想起是你送给她的。
     如果你的手艺不是太差,审美观也还过的去的话,你是可以用你的作品去打动她的。 祝你好运!。

上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

送杯子,表明我等你一辈子

送一只宠物

最好送些实用的东西,其实在平时你关注她的时候应该会发现她的需要,或者问问她的密友她最近有没有什么特别想要的东西,如果有那就送哪个给她,她一定会很感动的!!

楼主要是真有心就观察她的个人爱好,不如投其所好送她点东西,比如她喜欢音乐送她个MP4若有了就送几张他喜欢的专辑什么的,礼物切记不要太贵重了要不人家不会收的。