关于"10.1"旅游?

十一长假想出去旅游,我在陕西汉中,请问各位专家谁给我推荐一条适合我的地理位置的线路,先谢谢了!

全部回答

    如果你是自驾游的话,我倒是可以给你推荐一下: 1。汉中到天水:全长318。5公里。途径褒河-留坝-凤县-两当-徽县-天水。当然也可以继续西行直达兰州或西宁。 2。汉中到成都:全长470公里。
  途径宁强-广元-绵阳-成都。也可以继续到重庆-南充(高速)-广元(G212)-汉中(G108)。   3。汉中到武汉:全长940公里。途径城固-西乡-石泉-汉阴-安康-旬阳-白河-十堰(G316),然后沿汉十和京珠高速路到武汉。
   以上这3条道路仅供参考,当然还有很多其他的方式。 。