政治多选做十个错八个,怎么办啊?

诸位高手帮帮忙啊,政治多选总是错,不是多选就是少选,记得高考时政治也是多选分很低,怎么办啊?急啊!

全部回答

你好!急是没有办法的,反而使你更紧张,我跟你说你为什么出现这个问题,首先出现这个问题说明你的学习已经有成效了,但是你还没有完全搞懂,还得加深理解,所以你选择起来就是会出现这个问题,我建议你做的时候,先把自己肯定的答案选择出来,然后把否定 答案排除,拿不定的就先圈出,回头再看看,这样的答对的几率或许好些。

多选相对与单选跟有难度,更要求深层的把握,多选错的多,说明在原理的理解上还有问题,建议多在网上听听讲座,免费的,整合自己的思维,听过多思考,为什么选这个,那个为什么错了,尤其是政治经济学和马哲,更要注重理解,背会都不一定能做对.新浪有免费视频,虽然只有几节,听听也会大有收获,祝你进步.同路人.

你有可能是在做题的时候比较急于求成,所以对各个选项分析的比较少.你可以在下次做题的时候认真分析一下每个选项,一般选项概括的范围小,选项是错误的说法,选项虽然是正确的但它的内容和题干没有关系,这些情况都不选的. 你在做题时一定要每个选项都分析到,有可能开始会比较费时间,练习的多了,慢慢就好了.

你做的不是真题吧? 如果不是真题,那些练习只是为了你加深理解而已,不要在乎错对 真题跟练习题不一样,有区别 不信你找真题做做看,保证对的会变多了 还有,你要多熟悉原理,吃透了

再看看原理,多选做错是因为原理不清楚 更重要的是要结合实际,把原理运用到实际中,因为通常多选中的选项都是一些比较具体的说法,而不是原理的简单复述. 另外,在复习的资料里,原理的讲解都有一些实际的举例,这部分内容要特别注意!多看多练就好了! 我也在努力复习呢,加油啊!

买一本“任二”,多练习一下就行了。