分居两地

夫妻两人工作在两个城市,长时间分居两地,利和弊有哪些?

全部回答

利: 从小了说,结了婚还有充分的自由,还有疯狂的追求者。 从大了说,为国家的交通和电信事业做出了巨大的贡献。 弊: 从小了说,心理和生理经常处在一种欲求不足的状况,不人道。 从大了说,社会的不安定因素会因此分居夫妻的增加而增加。

自由万岁!!!!

哎! 不是不想多说些话` 但是人和人确实是不一样的!而且环境不一样! 如果想的太多只能让自己太累!爱人太累!

弊:夫妻俩人很痛苦。 利:交通部门很高兴。

利:长相思 弊:两相忘

利是距离能让人产生思念,让感情淡不下来。君不见,有多少夫妻常年守在一起就失去了往日的激情和浪漫。 弊则是心理及生理上让人难受;当然了爱情还得受着外界因素的考验。