那一个村子,一个小镇呢?

局域网是指一个家庭.网吧.学校.公司.机构.政府......。那一个村子,一个小镇呢?局域网是指一个家庭.网吧.学校.公司.机构.政府......。那一个村子,一个小镇呢?

全部回答

    局域网是指在同一个域中的用户,以上所有答案都错。 所谓域就是网络上指定的一个区域。 域的定制首先是服务器(可以是指定的一台电脑,作为假定服务器的电脑),这确定了域的相关参数。
   与服务器相联接的电脑加入这个域后就一起共同组成了局域网。 加入域方法: 首先你要从网管那知你想加入那个域的名。  加入密码(如果有) 这样之后,点"我的电脑"右键,属性,计算机名,再点"要重命名此计算机或加入域单击更改"那里,点更改。
  再在隶属于那点选项,写入你从网管那知道的域的名称,如果你是网管直接写。 确定之后你就入了那个域的。 加入某个域的所有计算机组成了一个域,这个域的网络连接所成的一个网络体系叫局域网,它是区别于广域网的一个名称。
     家庭。网吧。学校。公司。机构。政府。。。。。。一个村子,一个小镇都可以组成一个局域网,而局域网还不限于此。我在中国,你在美国,我这边二台电脑,你那一台。我们一样可以组成一个局域网。
   不知你明白了不,我发觉我也没完全表达我想表达的那种说法。我文字功夫不怎行啊,呵。   。

局域网就是部分电脑相互联机,一个网吧就算是一个局域网了,

局域网就是一个用猫所连接的所以用户