慢跑是不是有氧锻炼?

我想减肥,可是总不成功..跑步能减肥吗?慢跑和快跑那个更能减肥啊.跳韵律操能不能减肥?

全部回答

跑步过程中配合呼吸就是有氧运动,这是我在网上以前看到过的,不知道对不对,可是我觉得应该是,毕竟不可能不呼吸啊

    减肥是个不老的话题,跑步一定有减肥的作用。只是,要坚持,一旦你停止了,又不注意饮食的话,很容易反弹的。我认为快跑更有利于减肥,只是,因为胖,快跑会没有慢跑来的舒服,所以建议你选择慢跑。
  心情是最重要的了。跳韵律操也可以减肥啊,我认为它的效果没有跑步好。以前我很瘦,一段时间我突然长胖了好多,从102长到121,真的吓4人了。  我极力的减肥,跑步,可是我没有多少毅力,瘦了一点又胖回来了,好难的。
  不过我现在减到108斤了。我不是运动减肥的。运动减肥是最健康的减肥方式。我吃了V婷,一个大礼包,瘦了6斤,然后我就不吃了,自己也漫漫的瘦了。记住,减肥,不要乱吃东西,零食就不要吃哦。可以多吃一些水果,蔬菜。
    多喝水。吃饭8成饱,就可以了。