手淫可以代替遗精吗?

同上~

全部回答

你好,你提的问题有点不对,应该这样问:手淫可以减少遗精吗?因为手淫是种习惯(尽管被认为是不好的习惯),遗精是种生理现象, 在我们这些专业的泌尿外科医生眼里,手淫对人体的影响更多的是在心理上而不是生理上的,在美国专业杂志上,认为手淫相当于一次正常的性生活,对人体没有伤害的。 没有结婚的男人往往遗精频繁(等于水满而溢),而手淫可以减少遗精(相当于正常排精)发生

注意过度就行

可以。

朋友,你说的代替应是手淫后不用遗精,那是不可能的,你要知道,遗精、手淫、做爱最终的结果都是排出精子,在你手淫之后,你是还能够做爱的,亦即还能排出精子,除非你的精子消耗过量,不然遗精是很难避免的。

可以。我就是!

不可以 遗精是正常的生理现象 而收银 就多多少少对身体有影响