唱歌时候底气不足,请问有没有办法改善

唱歌时候底气不足,唱出来像是读歌词一样,而且还觉得喉咙很累......是不是发音方法不对还是五音不全...请问有办法改善吗...

全部回答

我认为: 一、要休息好。只有精神状态好,才能很好地发声,底气才足; 二、加大肺活量。建议进行跑步锻炼,坚持下去,应该对加大肺活量有帮助。到时候,再试试看,也许唱歌就有底气了! 祝你成功!

1每天对这镜子大叫。 2 到马路天桥上大声唱歌。。如不好意思,就 去桥上。。过的都事汽车没人注意你。。放开。

练习一下气沉丹田