如何一打开网页就播放音乐

全部回答

请问怎样才能让音乐循环播放阿

自动播放音乐的代码: 1、在模板里不显示播放器。 2、在模板里显示播放器。 3. 方法:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存

只要在背景音乐管理里添加正确的音乐地址就可以实现。不过建议你第一个音乐列表里不要加入音乐,也就是不要自动播放,会烦死你的。想听音乐,就通过点击所在音乐夹来控制,会更好一些。

如何使BLOG播放器自动播放, 这是教程。。其实很简单。

我也想知道啊,就是怎么搞也搞不起来