个子小阴茎就小吗

全部回答

这种说法不科学,阴茎的大小取决于阴茎发育时的情况,也就是说发育时各方面都正常的情况下,身高不是问题. 高个有小阴茎的,身高低些的也有大阴茎的. 祝你好运!

不确定的,一般来说有一点是肯定的,胖子一般来说下面的比较短小。

应该说关系不明确。我女友以前有过两个1米八以上的男友,然后和我认识,我1米7,但她说我的是巨无霸,说他们的东西小,细,不中用,所以个子和下面东西的大小关系不明确。

于 身高没有关系吧

阴茎大小和遗传有关,和个子大小无关,个子大的人阴茎小的也不少,个子小的人阴茎大的也常见。