正常情况下,女人会在乎阴茎的大小吗?

我很自卑,我的阴茎很小,硬度还行,我想知道,正常情况下,女人会在乎阴茎的大小吗?

全部回答

就好像女生没有胸 你在乎吗? 要说不在乎鬼才相信! 不过要说太在乎因为这个导致分手 我看也不至于 这个问题很平常了 能用总比阳萎强 人与人的相处是全方位的 不用太过担心这种凤毛麟角的问题 何况,也许根本没你想象得那么小呢 反正好女孩也没见过别人的:P 只要你不想以此为职业 完全不用担心!

肯定在乎的,你的龟头越大女人越受不了,就越爱你

阴茎大小对性生活的影响不是很重要的,关键是你俩的心情要好,要当作享受快乐。女性的阴道肌肉弹性很大,无论大小你的阴茎放进去都会刚刚好的。不过要有充分的做爱前戏哟,叫她情绪来了,那里边很湿润了,就容易达到高潮。 祝你性爱快乐!

有壮阳的药啊。

不是那么在乎吧

性和谐,最主要的是技巧。 假设你的阴茎很大,但是你没有技巧,横冲直撞的化,女性反倒感觉不舒服,甚至疼痛,可见小些并不是什么坏事。。