怀孕如果只有11天能不能用验孕纸查出来

同上 姐妹们介绍那一种验孕的试纸比较好 能准确验出早孕

全部回答

你好! 准确的说,如果你怀了的话!在第10天,就可以测试出来了! 你买了试纸,测试清晨的第一次小便,晚上睡觉前再测试一次; 这样要准确点!] 如果两次都是呈现阴性(两杠)的话,那你就再去医院做B超确诊!

不好意思,我在这放面也是新手,不知道杂么说.我和他才3天.不知道我是不是也怀上啦.郁闷呀还~~

怀孕三天后就可以查出来了,一般的那种就可以了,药店有买的,四五块钱,都可以达到目的的,只是包装上差了价钱。

不能,还是到医院去检查一下,让男友陪你去

我从一个男士角度回答你,最好不要用,可以等一个月后检查,在做处理打算.你不到半月就用试纸的话加上你心里的焦虑,和自身身体状况很可能呈阳性,我有着方面经验,呵呵看你怎么选了

可以