突然停电,几千字便全部丢失了

我在用office word写一个文本文件时,突然停电,几千字便全部丢失了我在用office word写一个文本文件时,突然停电,几千字便全部丢失了。我听说office word有保存功能,突然停电也不会丢失,我的这个office word 2003怎么不能保存呢?是没有进行设置吗?怎么样设置?请详细说明。谢谢。

全部回答

你好,丢失的文件没办法找回,不过你可以将WORD程序设置一下避免再发生类似情况就是了。打开WORD--选择工具--选项--保存--将自动保存间隔时间设置为1分钟,这样即使因没来得及保存文件而丢失资料,也仅仅是一分钟之内的工作成绩。试一下,祝你成功。

打开WORD,依次点工具>选项>保存>设定自动保存时间间隔即可