VIP是什么意思?

我知道邮箱有VIP,但是昨天吃饭,看见雅间门口上也有VIP的字样。困惑...

全部回答

VIP=THE VERY IMPORTENT PERSON

VIP就是贵宾!比如贵宾房,贵宾卡上就有VIP,它是very important person缩写

VIP就是Very Important Person, 直译过来就是非常重要的人 我刚知道的时候气死了

VIP 就是 VERY IMPROTANT PERSEN 中文意思是 "重要贵宾". 是各行业\企业的高级服务对象. VIP这个词在我们身边已经很广泛的应用了.

vip就是"貴賓室"的意思, 如果有客??碓L, 表示?腿说淖鹬? 我??就?⑺???нMvip進行?判. 如果?S商就不必要了.

就是最高级人员!