如何测算男人或女人的最佳结婚年龄?

目前,社会上很多大龄青年既渴望婚姻又由于各种各样的问题耽误了人生大事。

全部回答

婚姻是在自己的事业和承受生活压力能均衡的前提下才可以结婚;我记得有句话是《理智和金钱是婚姻的基垫》,现社会 呢人们必须承受很多外来的压力,男人一般在24岁左右,女性在23岁左右才是结婚的最佳年龄 ;当然,男人和女人在30岁前有宝宝最好不过了,据说宝宝才会很聪慧,也对妈妈身体有益。不要盲目地结婚,我希望大家都很幸福!

这种情况,其实并不多见,大龄青年是不少.但事业有成的,谈不上耽误的问题.

法律规定婚龄女的是21岁,男的为23岁。只要到了这年龄就可结婚,因工作等推迟的话,也不要超过35岁生宝宝都是最好的结婚与生育年龄段了。